首页-->出国管理
 
中国政府和莱索托政府关于互免持外交、公务(官员)护照人员签证的协定将于2016年8月24日生效
】发布人:安阳市外事侨务办公室管理员  来源: 中国领事服务网   时间:2016-09-02 09:33:28  浏览 人次


                             ? 发布时间:2016年08月22日 17:11
 

 《中华人民共和国政府和莱索托王国政府关于互免持外交、公务(官员)护照人员签证的协定》将于2016年8月24日生效。
  协定规定,中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务护照的公民和莱索托王国持有效的莱索托王国外交、官员护照的公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,免办签证。

 


 
 
版权所有:河南省安阳市外事侨务办公室   电话:2550375    访问量:
地址:安阳市文峰大道东段党政综合楼D区    技术支持:河南山谷创新网络有限公司